Azienda Agricola
Campana Costantino e C. S.S.
Via Canonici ,4 - 24050 - Zanica (BG)
C.E ITV9C76
Ingredienti
INGREDIENTI PER UNO SPIEDINO
n. 1 Pomodorino
n, 1 fetta di insalatina riccia
n. 2 fette di salame
n. 1 cubetto di primosale.
Preparazione
Prendere un pomodorino e tagliatelo a metà.
Infilare una metà su uno spiedino in legno, accostare un po´ di insalata.
Tagliare due fette di salame e disponendole affiancate. Piegarle a metà e arrotolarle fino a formare una rosetta che verrà infilata a fianco dell´insalata. Accostare un´altra foglia di insalata a fianco della rosetta di salame.
Tagliare a cubetti il primo sale con una dimensione a vostro piacere, infilarlo sullo spiedino, a seguire un po´ di insalata e la seconda metà del pomodorino.
Disponete lo spiedino su un piatto di portata.