Azienda Agricola
Campana Costantino e C. S.S.
Via Canonici ,4 - 24050 - Zanica (BG)
C.E ITV9C76
Il latte appena munto viene portato ancora caldo nel nostro caseificio aziendale. L´aggiunta di caglio ne determina la coagulazione e la formazione della cagliata che, opportunamente rotta viene posta in stampi. Dopo alcuni rivoltamenti segue l´attribuzione del numero di lotto e la salatura. Il formaggio ottenuto viene riposto nella cella e avviato alla stagionatura.
Periodicamente vengono da noi eseguite analisi sull´acqua potabile e sui formaggi allo scopo di verificare l´assenza di agenti patogeni. Tutti i controlli da noi effettuati, così come le procedure di lavorazione dei formaggi, di pulizia dei locali, le schede tecniche dei materiali e dei prodotti usati, vengono conservati nel Manuale di Autocontrollo HACCP, insieme ai verbali di sopralluogo dei tecnici ATS competente per territorio.
Dalle mani del nostro casaro nascono formaggi freschi: primi sali e ricotte; formaggi a pasta filata: mozzarelle nodini, burrate, scamorze e il Filù; formaggi stagionati a pasta molle e semiduri, formagelle speziate al peperoncino, ai grani di pepe e all´alloro; yogurt, panne cotte e gelato di vari gusti.
Visitate il nostro sito e scoprirete la vasta gamma di prodotti che potrete trovare nel nostro spaccio o su uno dei mercati da noi frequentati.